會員條款

CT蜜工坊 會員條款

CT蜜工坊(下稱本公司)為提供您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與本公司之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您所提供之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站對於您個人資料之使用、蒐集將依下列聲明為利用、管理。

客戶資料使用目的

本公司基於商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,將蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。

客戶資料蒐集方式、利用範圍

當您使用本公司服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.會員註冊申請、商品宅配資料、退款、禮贈品之聯繫寄送或兌換等其他行銷活動或基於服務需要),本公司將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集您個人資料。本公司僅將您個人資料使用在您所需之服務上。

客戶資料分類及項目

本公司依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:
(一) 基本資料:包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址、電子郵件信箱… 等資料。
(二) 帳務資料:包括帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡帳號、存款帳號、交易帳戶號碼等資料。

客戶資料使用期間、使用區域

(一) 本公司將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或本公司停止提供服務之日為止。
(二) 您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用,並為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給合作之商品配送業者、商品供應商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。

資料安全

為保障會員隱私及安全,本公司之會員帳號資料將以加密方式保護。本公司並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

資料更新

您可以使用在本公司所註冊之帳號與密碼來更新您個人資料,可更新登入密碼、地址(訂閱制請撥打客服電話更改)、郵件地址;姓名、性別、生日等欄位不可更新,註冊時請確實填寫。交易紀錄、付款資料…等欄位亦不在修改範圍內(如欲更換付款資料,請撥打客服電話)。

客戶資料揭露對象

我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。

  1. 經過您的事前同意或授權允許時。
  2. 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
  3. 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

 

就個人資料之權利:

(一)當事人就其個人資料依個人資料保護法第3條之規定,得對本公司行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與本公司客服連絡進行申請。惟若會員拒絕提供加入會員所需之必要資料,將導致無法享受本公司完整服務或完全無法使用該項服務。

(二)注意事項
(1) 您依前款規定向本公司申請查詢、閱覽、製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。
(2)您充分瞭解並同意,如您拒絕提供本網站或APP所要求之必要資料者,將可能無法完整享受cama café APP 之服務或完全無法使用cama café APP之服務。
(3)若您欲終止會員服務,請透過本公司專線0800-068-566或客服電子信箱(service@camacafe.com)申請刪除會員帳號,為保證帳號為您本人所有,請於申請後檢附會員本人身分證影本及近3個月門號繳費收據,並簽定紙本切結書,拍照或掃描回傳至前述信箱,確認您的身分無誤後,本公司將刪除您的會員帳號,會員刪除後您將無法自刪除的帳號中查詢各種資料。提醒您,盜用他人身分,應自負相關法律責任。
(4)本公司依前揭執行您的需求時,可能因此刪除您的購買紀錄、會員等級、購物金點數、環保徽章、兌換券、優惠券等,本公司將不負補償或賠償責任。

Cookie

當為便利會員使用,本公司網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

選擇退出方式

本公司將遵循相關法令規定,當您與本網站往來之相關契約或電子文件上勾選同意提供資料範疇時,即代表同意本公司、各關係企業及協力廠商間進行共同行銷時將資料交互運用與揭露。如果您不願意將您的資料提供予本公司、各關係企業及協力廠商繼續使用,您也可以致電本公司,我們將於接獲通知後停止就您的資料繼續使用。您也可自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,將影響您使用本網站之完整服務。

隱私權條款之修改

本公司有權隨時調整、變更、修改隱私權條款,修改後之隱私權條款內容將於本公司網站公告後生效,本公司將不會個別通知會員。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權條款規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

隱私保護諮詢

如果您對於我們的隱私權保護政策有疑問或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡:

  1. 服務時間:週一至週五9:00-18:00
  2. 客服專線:0989-052-661
  3. 客服信箱:XXXXXXXXXXXXXXXXXX